¿Por qué elegir KSM-66?
KSM-66 es el extracto de raíz de espectro completo con mayor concentración y mayor biodisponibilidad en el mercado hoy en día, y conserva todos los componentes naturales de la hierba en el equilibrio original.
KSM-66 es el extracto de raíz de ashwagandha con el conjunto más extenso de estudios de investigación y ensayos clínicos.
KSM-66 tiene el porcentaje más alto de withanólidos de todos los extractos de raíz de marca disponibles en la actualidad. Tiene más del 5% de concentración de withanólidos medidos por HPLC.
La producción de KSM-66 tiene una estrecha integración vertical para lograr una alta calidad y una ventaja de precio. El fabricante de KSM-66 es el único fabricante de ashwagandha del mundo con sus propias granjas, instalaciones de producción, laboratorios de pruebas, centro de investigación y distribución.
KSM-66 es el botánico con mayor número de certificaciones. KSM-66 y su fabricación han pasado por las inspecciones y evaluaciones de seguridad más exhaustivas de nuestra industria para las etiquetas de GMP (USP, NSF, NPA-UL, OMS), 100% orgánico USDA, sin OGM (Proyecto sin OGM verificado). ), sin gluten (por GFCO), sin medicamentos BSCG, Kosher, Halal, HACCP y varios otros.
KSM-66 tiene un sabor neutro y no es amargo como otros extractos de ashwagandha, lo que lo convierte en una excelente opción para usar en alimentos y bebidas.
KSM-66 tiene niveles insignificantes de Withaferin A, una withanolida citotóxica ampliamente reconocida.
KSM-66 se produce mediante un proceso de extracción único y único en su tipo, basado en los principios de la «Química Verde», sin utilizar alcohol ni disolventes sintéticos.
KSM-66 es GRAS Afirmada, Vegetariana, Segura y Estable a la Estabilidad.
Ganador de premios: Por varios de los factores enumerados anteriormente, KSM-66 recibió el premio Ingrediente de nutrición deportiva del año de The NutraIngredients Asia 2018, recibió el premio “SFE-Herbal Industry Leader Award” 2016, Frost & Sullivan 2014 “Product Innovation in Botanicals”, premio al “Mejor Ingrediente Botánico” de 2013 en Natural Products Expo West y premio al “Ingrediente Innovador del Año” de 2012 en Panacea
